我是一个正经人,真的

捂脸
repo还带更新版的
然而看了真高兴呀٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ

Caravane:

补repo 1.0 版,可能还有2.0 版🤤
今天认真的看了半本,觉得@阿穿用生命刷淘宝 简直是天使。一些初稿里粗糙或者不周全的地方都改了,补丁打得又准又好,自己写的东西能把问题看得这么明白真是很不容易的。
比如当时一个不萌这对的同事被我安利着看了上卷,说景琰对苏先生的感情未免爆发得太突然,而我觉得对于默认他俩是一对的读者来说这应该不是问题。阿穿也自觉的在前面打了补丁。
还有番外在正篇全看完以后再看,和这样按照时间轴插在上卷和下卷之间的感觉也不一样,可以说按时间顺序看才能感受到一些情节存在的意义。比如《一言书》里宗主拜托言侯多关照景琰,又比如《告别记》里提前安排好北燕的内斗给新朝留下调整时间什么的,当初看时只觉悲凉酸楚,这次居然看出一丝安慰来。原来无论去北境是生是死,他都不会留景琰一个人在帝位上独自支撑。
当然最动人的是宗主在北境得知蔺晨有办法救他的命时,瞬间燃起的求生欲望,“我答应过他”,短短几个字,胜过全部表白。
他的承诺是作数的。
治愈了我对于这个故事最深重的那点怨念。

所以大家拿到本以后一定要看哦,有惊喜~~~

评论(2)
热度(11)
  1. 阿穿用生命刷淘宝Caravane 转载了此图片
    捂脸repo还带更新版的然而看了真高兴呀٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ