我是一个正经人,真的

【凯歌】阴差阳错 05

胡戈的绯闻紧接着辟谣的新闻一出,娱乐圈又热闹了一回,蹭热度的,拉踩的,有关系的和没关系的都纷至沓来,唯独王恺安静如鸡。

其他人当然不会觉得什么,可是胡戈就坐不住了。

他竟然一点反应都没有?!居然连个电话都不打过来?!

对于分手的情侣来说,没反应就是最坏的反应。

不爱了就是不爱了。胡戈丧丧地想,要是换作以前,王恺这时候早就气炸了。

王恺气炸的时候特别可爱,看似凶横地亮爪子,实际上脾气来得快去得快,心又特别软,一顺毛就没脾气了。

可是王恺现在再气炸再可爱又和他有什么关系呢?

这都分手这么久啦。

胡戈越想越丧,唉声叹气。

叹得助理在门口心惊胆战,小声问,“这是又怎么了?”

“大概股票又跌了吧。”经纪人面无表情地说。

 

实际上外界看来安静如鸡的王恺此时团队内部一片鸡飞狗跳。

“我拒绝我抗议我不参加!”王恺拒绝三连击。

“不是你自己要传绯闻的吗?”经纪人看似很平静,实际上透出隐隐的杀气,“参加这个恋爱综艺,节目组帮你一起炒绯闻,全国人民看你炒绯闻,还能赚通告费,有什么不好?”

“就是,你以为现在找女明星炒绯闻很容易嘛吗?”宣发说。

“这不挺好的,参加节目的几个女明星都挺好看的。”助理说。

“不好,一点都不好。”王恺说,“这么长时间,万一人家当真了怎么办?”

“想太多。”经纪人说,“人家女明星才不会当真。”

“就是,恺哥你也太自恋了。”宣发紧抱经纪人大腿。

“不是女明星!”王恺烦躁地说。

“你不会是怕胡戈当真吧?”助理心直口快。

最怕空气突然安静。

气氛陡然诡异了起来。

王恺清了清嗓子,“随便谁当真,反正我不参加。”说完,假装若无其事虚张声势地走了。

剩下几个人你看我我看你,集体交换了一个眼神,嗯,他就是怕胡戈当真。

 

虽然王恺打死不答应,但节目组和王恺经纪人联系是事实,于是各大营销号娱乐号立刻捕风捉影地把王恺的名字加进去溜粉。

一会儿是胡戈绯闻,一会儿是王恺要参加恋爱综艺,cp粉们仿佛闻到了BE的气息,纷纷在超级话题里疯狂地@他们

——你们不会真的分手了吧?@胡戈@王恺

不是分手,是压根就没在一起吧,评论里有人吐槽。但是更多的评论都是“我不听我不听我不听”的状态。

有些人可能觉得王恺比较好说话,疯狂的找他希望他给个准信。

我能给什么准信?

王恺想,分不分手,在一起还是不在一起,这是我一个人能说了算的吗?

还有很多粉丝也在喊他,发个微博吧,发个微博吧,发个微博让我们过年吧。

发发发。王恺想。

但是发什么呢?不发自拍,不发工作,不发日常,还能发啥?

只剩下鸡汤可以发了。

于是王恺翻起了鸡汤,结果正经鸡汤没翻到,翻出来一堆失恋分手毒鸡汤。

王恺越看越心酸,越看越感同身受,忍不住就点了赞。

这回没手滑,是真的点赞。

王恺微博评论瞬间沦陷。

——恺恺你怎么了怎么了?

——卧槽真的失恋了吗?

——不会吧,他真的和胡戈分手啦?

……………………………………

经纪人看不下去了,“你能不能管好你的手?不要莫名其妙脱离控制地点赞或者签到?”

经纪人夺过王恺手机,瞬间改了微博密码,王恺还没反应过来就失去了对自己微博的控制权。

再也不能发丑丑的自拍了!再也不能点赞签到了!那上微博还有什么意思?!

“你可以注册个小号。”助理安慰他。

小号有什么意思,我又不是胡戈。王恺想。

靠靠靠!怎么又是胡戈,怎么什么事都想到胡戈!how old are you!

王恺很不满,非常不满!

 

胡戈更不满。

参加恋爱综艺,你几个意思啊?存心气我吗?

一想到王恺要是真参加了这个恋爱综艺就会连着好几个月都是铺天盖地地和女明星传绯闻秀恩爱,胡戈简直想直接冲过去把王恺绑在摩托车后面然后飙到极限好把他脑子里的水都甩出去。

胡戈不高兴,一个人长吁短叹。

助理小心翼翼地问,“股票又跌啦?”

“跌你个头!”胡戈气不打一处来。

助理撇嘴,实力鄙视他,“切,当我不知道,还不是因为王恺。他没反应你生气,有反应你更生气,你到底想怎样?”

胡戈语塞,迟疑了一下,突然下定了决心。

“我要见他,当面和他说清楚。”他说。

助理立刻激动地跳起来去找经纪人,哇哇哇,好期待,又有戏可以看了!

 

“这个活动胡戈也要参加。”经纪人说,意思是去不去看你。

王恺犹豫半秒,“去啊,当然去。”不去就是怂,王恺这辈子都没怂过。

虽然不怂,但在见胡戈之前他还是有点忐忑,这次和上一次不一样,王恺心情十分复杂。

这导致他做造型时也心不在焉任凭造型师摆弄,等做完造型一看,他瞬间爆炸了,“这一身绿是什么意思?”

“明年早春新款,墨绿色是流行色呀。”造型师无辜地说。

流行你个头!王恺欲哭无泪,郁卒地去参加活动。

红毯,签到,采访,全程假笑,笑得脸都快抽筋了。好不容易进了会场,大家扎堆聊天,王恺随便尬聊了几句,突然看了胡戈。

胡戈竟然也是一身绿,他也看到了王恺,两人你看我我看你,顿时脸都绿了。

“你们两个看起来像中毒了一样。”经纪人说,然后毫无人性地走掉了。

俗话说得好,女明星撞衫,谁丑谁尴尬,可是男明星撞衫呢?好吧,这也不算撞衫,算撞色,这怎么算?

谁绿谁尴尬吗?

“嗯,墨绿色果然是流行色。”王恺身边坐着的男艺人若有所思地自言自语。

王恺差点把水喷出来,流行色个毛啊!再说这是墨绿吗?这简直就是草原绿!

而且,胡戈有什么资格穿绿色?明明是你先传的绯闻害我变绿的好吗?!王恺愤愤地想,越想越气,全程避开胡戈,根本不想看他。

与此同时,胡戈也很气,你穿什么绿色?我都澄清了你还绿个毛啊?!也不知道是谁要参加恋爱综艺使劲绿我呢!

两人座位隔得不是很远,但全程都不肯看对方一眼,衣服颜色加上灯光效果衬得脸色发绿,简直像十个扁鹊给他们投了毒药,看着血都要掉光了。大家都本能地要离这两个小绿人远一点,连主持人都没有为难他们,随便聊两句就放他们下台了。

王恺在后台接受完采访,径直回了休息室换衣服,赶紧要把这倒霉的草原绿给脱了。

没想到衣服还没脱呢,有人就来敲门。

助理去把门打开,竟然是胡戈带着自己的助理来了。

干什么?还带人来,这是来砸场子吗?小助理又紧张又兴奋赶紧关上了门,另一边胡戈的助理一脸生无可恋地递给他一片瓜。

“你过来干什么?”王恺冷着脸说。

“问你啊!”胡戈说,“穿成这样什么意思?”

“什么什么意思?你怎么不看看你自己穿成什么样?”

“我穿绿不行吗?谁让你绿我!”

“到底谁绿谁?”

“你不是要参加那个恋爱综艺吗?!”

“谁说我要参加的!”

“……………………”

胡戈一时接不上话,王恺立刻趁胜追击,“是谁先传的绯闻?”

“我澄清了!”

“那是谁说自己单身?”

“我不是单身吗?”

“…………………………”

这回轮到了王恺哑口无言。靠,忘了他们都分手了!

既然都是单身,那还有什么绿不绿的。

“好好好,都分手了那还绿什么?那你穿这一身绿干嘛?”王恺说。

“我高兴!你不是也穿这么绿,给谁看?”

“我这是流行!”王恺说着,啪叽就把西装外套脱了往地上一摔。

胡戈顿时更怒了,“脱啊,都脱了,这件绿背心也脱了!”

说着胡戈就上了爪子。

好刺激,好激烈,一言不合就现场脱衣了!两个助理蹲在门口看得津津有味连瓜都忘了吃。

胡戈一上手,王恺当然不甘示弱。

“要脱一起脱,谁都别绿了!”

两人扭成一团,一时间难分胜负,胡戈气极了,恶向胆边生,伸手就撸乱了王恺的头毛。

“完了!”王恺的助理吓得瓜都掉了,“我家老板要变身了!”

评论(83)
热度(515)